Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 1 minTemps total1 h 21 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre et la vanille; mélanger au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs, un à la fois. Ajouter la préparation de farine en alternant avec l'eau, et en mélangeant bien après chaque ajout.

3

Répartir la pâte dans 12 moules à muffins tapissés de coupes en papier.

4

Cuire de 19 à 21 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les petits gâteaux 10 min dans les moules. Démouler et mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

5

Colorer la garniture Cool Whip avec le colorant alimentaire; étaler sur les petits gâteaux. Utiliser des ciseaux de cuisine pour couper chaque guimauve en 5 morceaux sur la largeur; presser les côtés coupés dans le sucre coloré. Disposer 5 morceaux de guimauve, côtés coupés vers le haut, sur le dessus de chaque petit gâteau pour former une fleur; remplir le centre de bonbons.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre et la vanille; mélanger au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs, un à la fois. Ajouter la préparation de farine en alternant avec l'eau, et en mélangeant bien après chaque ajout.

3

Répartir la pâte dans 12 moules à muffins tapissés de coupes en papier.

4

Cuire de 19 à 21 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les petits gâteaux 10 min dans les moules. Démouler et mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

5

Colorer la garniture Cool Whip avec le colorant alimentaire; étaler sur les petits gâteaux. Utiliser des ciseaux de cuisine pour couper chaque guimauve en 5 morceaux sur la largeur; presser les côtés coupés dans le sucre coloré. Disposer 5 morceaux de guimauve, côtés coupés vers le haut, sur le dessus de chaque petit gâteau pour former une fleur; remplir le centre de bonbons.

Jardin fleuri de petits gâteaux BAKER’S dans un bol