Partager
Vote
Portions28 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Couper le dessus du pain sur la longueur. Retirer la mie pour former un bol de 1 po d'épaisseur. Couper la mie enlevée en morceaux; réserver.

3

Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité. Verser dans le bol de pain; couvrir avec le dessus coupé plus tôt. Envelopper dans du papier d'aluminium. Mettre sur une plaque à pâtisserie.

4

Cuire au four de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Servir avec les morceaux de pain réservés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Couper le dessus du pain sur la longueur. Retirer la mie pour former un bol de 1 po d'épaisseur. Couper la mie enlevée en morceaux; réserver.

3

Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité. Verser dans le bol de pain; couvrir avec le dessus coupé plus tôt. Envelopper dans du papier d'aluminium. Mettre sur une plaque à pâtisserie.

4

Cuire au four de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Servir avec les morceaux de pain réservés.

Tartinade chaude au bacon et au fromage