Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Mettre la préparation pour gâteau, la préparation pour pouding sèche, le lait et les œufs dans un grand bol. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne, 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le chocolat haché. Répartir uniformément la pâte dans 24 moules à muffin moyens tapissés de coupes en papier, en les remplissant jusqu'aux deux tiers.

2

Cuire au four de 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents piqué au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min; démouler et placer sur des grilles. Laisser refroidir complètement.

3

Étaler le glaçage sur les petits gâteaux. Insérer des chandelles bleues sur 9 petits gâteaux. Disposer en forme de menora en élevant le petit gâteau du centre pour faire le shammus du menora. Servir avec les petits gâteaux qui restent.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Mettre la préparation pour gâteau, la préparation pour pouding sèche, le lait et les œufs dans un grand bol. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne, 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le chocolat haché. Répartir uniformément la pâte dans 24 moules à muffin moyens tapissés de coupes en papier, en les remplissant jusqu'aux deux tiers.

2

Cuire au four de 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents piqué au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min; démouler et placer sur des grilles. Laisser refroidir complètement.

3

Étaler le glaçage sur les petits gâteaux. Insérer des chandelles bleues sur 9 petits gâteaux. Disposer en forme de menora en élevant le petit gâteau du centre pour faire le shammus du menora. Servir avec les petits gâteaux qui restent.

Petits gâteaux menora