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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un poêlon, cuire les légumes à feu vif dans l'huile et le beurre pendant 3 à 5 minutes. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le jambon, le zeste de citron et le persil. Porter à ébullition.

2

Entre-temps disposer les tranches de jambon dans un plat allant au four. Ajouter les légumes, les épices Italiennes et le bouillon chaud sur les tranches de jambon et cuire à 350°F (177°C) environ 15 à 20 minutes.

3

Assaisonner au goût, le zeste des citrons et le persil, à la fin de la cuisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Dans un poêlon, cuire les légumes à feu vif dans l'huile et le beurre pendant 3 à 5 minutes. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le jambon, le zeste de citron et le persil. Porter à ébullition.

2

Entre-temps disposer les tranches de jambon dans un plat allant au four. Ajouter les légumes, les épices Italiennes et le bouillon chaud sur les tranches de jambon et cuire à 350°F (177°C) environ 15 à 20 minutes.

3

Assaisonner au goût, le zeste des citrons et le persil, à la fin de la cuisson.

Jambon braisé à l’italienne