Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

2

Dans une rôtissoire, déposer le jambon. Y ajouter le jus d'orange, le bouillon, les figues, les échalotes, le sel et le poivre.

3

Parsemer de gingembre. Couvrir et cuire au four 45 minutes. Servir le jambon tranché avec les figues et le jus de cuisson. Garnir de morceaux d'orange.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

2

Dans une rôtissoire, déposer le jambon. Y ajouter le jus d'orange, le bouillon, les figues, les échalotes, le sel et le poivre.

3

Parsemer de gingembre. Couvrir et cuire au four 45 minutes. Servir le jambon tranché avec les figues et le jus de cuisson. Garnir de morceaux d'orange.

Jambon braisé aux figues, orange et gingembre