Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile et y fondre le beurre pour y faire revenir les légumes et les poires.

3

Ajouter le thym, le laurier et le poivre.

4

Déposer le jambon sur les légumes, ajouter le reste des ingrédients et cuire au four 1 heure.

5

Retirer le jambon et les légumes de la casserole, laisser reposer au moins 10 min avant de le trancher.

6

Faire réduire le liquide pour le rendre sirupeux et utiliser cette préparation pour badigeonner le jambon.

7

Servir avec les quartiers de poires et les légumes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile et y fondre le beurre pour y faire revenir les légumes et les poires.

3

Ajouter le thym, le laurier et le poivre.

4

Déposer le jambon sur les légumes, ajouter le reste des ingrédients et cuire au four 1 heure.

5

Retirer le jambon et les légumes de la casserole, laisser reposer au moins 10 min avant de le trancher.

6

Faire réduire le liquide pour le rendre sirupeux et utiliser cette préparation pour badigeonner le jambon.

7

Servir avec les quartiers de poires et les légumes.

Jambon au cidre et aux poires