Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation10 minsCuisson3 hTemps total3 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

2

Déposer le jambon dans une grande casserole allant au four et ajouter le reste des ingrédients.

3

Porter à ébullition, couvrir et cuire au four 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Arroser fréquemment durant la cuisson. Retirer le couvercle 20 minutes avant la fin de la cuisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

2

Déposer le jambon dans une grande casserole allant au four et ajouter le reste des ingrédients.

3

Porter à ébullition, couvrir et cuire au four 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Arroser fréquemment durant la cuisson. Retirer le couvercle 20 minutes avant la fin de la cuisson.

Jambon à la bière et aux épices