Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson7 minsTemps total12 mins

Ingrédients

Préparation

1

Garnir une tranche de pain avec les oignons caramélisés.

2

Déposer les tranches de bacon et de gouda fumé sur les oignons caramélisés puis refermer le tout avec la deuxième tranche de pain.

3

Beurrer une des faces du sandwich et déposer-le, face beurrée, dans un poêlon à feu moyen.

4

Déposer un poids sur le sandwich pour le presser. Laisser dorer 3-4 minutes.

5

Retirer le poids et retourner le sandwich. Répéter le point 3.

6

Retirer du feu et couper en deux avant de servir!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Garnir une tranche de pain avec les oignons caramélisés.

2

Déposer les tranches de bacon et de gouda fumé sur les oignons caramélisés puis refermer le tout avec la deuxième tranche de pain.

3

Beurrer une des faces du sandwich et déposer-le, face beurrée, dans un poêlon à feu moyen.

4

Déposer un poids sur le sandwich pour le presser. Laisser dorer 3-4 minutes.

5

Retirer le poids et retourner le sandwich. Répéter le point 3.

6

Retirer du feu et couper en deux avant de servir!

« Grilled cheese », bacon, oignons caramélisés et gouda fumé