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On visite la Nouvelle-Orléans pour une foule de raisons. Pour nous, c’était la nourriture. À notre retour, nous avions beaucoup plus que des perles à montrer, étant tombés sous le charme du Jambalaya.

Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po); réserver.

2

Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande casserole à feu moyen et cuire le céleri et l’oignon, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 7 minutes. Ajouter l’ail et cuire 30 secondes. Incorporer les tomates et le jus réservé et amener à ébullition à feu vif. Baisser à feu doux et laisser mijoter pendant 2 minutes. Incorporer le reste des ingrédients. Assaisonner, si désiré, de poivre noir moulu.

3

Mettre le mélange de riz dans le plat de cuisson préparé. Cuire au four, avec couvercle, pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit réchauffé.

4

**Utilisez la sauce piquante au goût.
Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sodium.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po); réserver.

2

Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande casserole à feu moyen et cuire le céleri et l’oignon, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 7 minutes. Ajouter l’ail et cuire 30 secondes. Incorporer les tomates et le jus réservé et amener à ébullition à feu vif. Baisser à feu doux et laisser mijoter pendant 2 minutes. Incorporer le reste des ingrédients. Assaisonner, si désiré, de poivre noir moulu.

3

Mettre le mélange de riz dans le plat de cuisson préparé. Cuire au four, avec couvercle, pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit réchauffé.

4

**Utilisez la sauce piquante au goût.
Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sodium.

Jambalaya facile