Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, porter à ébullition environ 2,5 cm (1 po) d’eau salée au sel de mer.

2

Placer les homards dans la casserole et couvrir. Lorsque l’eau bout, compter 12 minutes de cuisson.

3

Entre-temps, dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et chauffer au four à micro-ondes durant 1 à 2 minutes.

4

Remuer, partager dans quatre ramequins et servir avec les homards.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, porter à ébullition environ 2,5 cm (1 po) d’eau salée au sel de mer.

2

Placer les homards dans la casserole et couvrir. Lorsque l’eau bout, compter 12 minutes de cuisson.

3

Entre-temps, dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et chauffer au four à micro-ondes durant 1 à 2 minutes.

4

Remuer, partager dans quatre ramequins et servir avec les homards.

Homard entier et beurre parfumé à l’érable et au piment Chipotle