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Portions1 portion
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un pot en verre hermétique (type pot Mason) d’au moins 750 ml (3 tasses), disposer tous les ingrédients à l’exception de l’oignon vert, du basilic thaï et des quartiers de lime. Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

2

Au moment de servir, ajouter 500 ml (2 tasses) d’eau bouillante afin de remplir le pot jusqu’en haut. Refermer le pot et attendre 5 minutes. Ouvrir le pot et bien mélanger. Garnir d’oignon vert ciselé, de feuilles de basilic thaï et de jus de lime fraîchement pressé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un pot en verre hermétique (type pot Mason) d’au moins 750 ml (3 tasses), disposer tous les ingrédients à l’exception de l’oignon vert, du basilic thaï et des quartiers de lime. Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

2

Au moment de servir, ajouter 500 ml (2 tasses) d’eau bouillante afin de remplir le pot jusqu’en haut. Refermer le pot et attendre 5 minutes. Ouvrir le pot et bien mélanger. Garnir d’oignon vert ciselé, de feuilles de basilic thaï et de jus de lime fraîchement pressé.

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