Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation3 minsCuisson8 minsTemps total11 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à température moyenne élevée.

2

Couper les pêches en moitié puis retirer le noyau.

3

Griller ensuite les pêches au barbecue de 2 à 3 minutes, chaque côté. Retirer et faire tiédir.

4

Couper les pêches en cubes de 1 cm par 1 cm et mettre dans un bol.

5

Ajouter le fromage et les bébés épinards. Bien mélanger.

6

Faire chauffer l’échalote et le beurre à feux doux de 30 à 45 secondes dans un poêlon.

7

Ajouter ensuite le vinaigre et le miel. Chauffer 1 minute puis retirer et mettre dans un bol. Ajouter ensuite la moutarde, la livèche, l’huile et bien assaisonner.

8

Mettre la vinaigrette chaude dans la salade et bien mélanger.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à température moyenne élevée.

2

Couper les pêches en moitié puis retirer le noyau.

3

Griller ensuite les pêches au barbecue de 2 à 3 minutes, chaque côté. Retirer et faire tiédir.

4

Couper les pêches en cubes de 1 cm par 1 cm et mettre dans un bol.

5

Ajouter le fromage et les bébés épinards. Bien mélanger.

6

Faire chauffer l’échalote et le beurre à feux doux de 30 à 45 secondes dans un poêlon.

7

Ajouter ensuite le vinaigre et le miel. Chauffer 1 minute puis retirer et mettre dans un bol. Ajouter ensuite la moutarde, la livèche, l’huile et bien assaisonner.

8

Mettre la vinaigrette chaude dans la salade et bien mélanger.

Salade de pêches grillées et fromage, vinaigrette au miel et livèche