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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, porter à ébullition environ 2,5 cm (1 po) d’eau salée au sel de mer.

2

Placer les homards dans la casserole et couvrir. Lorsque l’eau bout à nouveau, compter 12 minutes de cuisson.

3

Entre-temps, dans une petite casserole, fondre le beurre et y ajouter le reste des ingrédients.

4

Bien remuer et partager le beurre au citron et à la coriandre dans 4 ramequins. Servir chaud avec les homards.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, porter à ébullition environ 2,5 cm (1 po) d’eau salée au sel de mer.

2

Placer les homards dans la casserole et couvrir. Lorsque l’eau bout à nouveau, compter 12 minutes de cuisson.

3

Entre-temps, dans une petite casserole, fondre le beurre et y ajouter le reste des ingrédients.

4

Bien remuer et partager le beurre au citron et à la coriandre dans 4 ramequins. Servir chaud avec les homards.

Homard entier et beurre au citron et à la coriandre