Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un petit bol, mélanger le paprika fumé, les graines de cumin et de coriandre, la cassonade, le sel et le poivre.

2

Ajouter le zeste et le jus de citron et mélanger pour former une pâte.

3

Frotter les crevettes avec cette préparation et réserver au réfrigérateur pour environ une heure.

4

Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire revenir les crevettes à feu vif durant 1 à 2 minutes, pour bien les colorer.

5

Transférer les crevettes dans un autre plat et réserver au chaud.

6

Dans le même poêlon, ajouter l’ail, les oignons verts et les tomates.

7

Faire cuire 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient colorés et qu’ils aient ramolli.

8

Remettre les crevettes dans le poêlon. Ajouter le Pied-De-Vent et cuire quelques secondes environ, afin de le faire fondre. Garnir de coriandre fraîche.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un petit bol, mélanger le paprika fumé, les graines de cumin et de coriandre, la cassonade, le sel et le poivre.

2

Ajouter le zeste et le jus de citron et mélanger pour former une pâte.

3

Frotter les crevettes avec cette préparation et réserver au réfrigérateur pour environ une heure.

4

Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire revenir les crevettes à feu vif durant 1 à 2 minutes, pour bien les colorer.

5

Transférer les crevettes dans un autre plat et réserver au chaud.

6

Dans le même poêlon, ajouter l’ail, les oignons verts et les tomates.

7

Faire cuire 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient colorés et qu’ils aient ramolli.

8

Remettre les crevettes dans le poêlon. Ajouter le Pied-De-Vent et cuire quelques secondes environ, afin de le faire fondre. Garnir de coriandre fraîche.

Crevettes grillées au fromage