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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF). Dans un grand bol, mettre les légumes. Arroser de beurre fondu. Saler et poivrer. Bien mélanger. Répartir sur deux plaques de cuisson.

2

Cuire au four environ 25 minutes, en remuant à mi-cuisson, ou jusqu’à ce que tous les légumes soient cuits et tendres.

3

Recouvrir les légumes de tranches de fromage à raclette et poursuivre la cuisson, environ 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Poivrer, si désiré et parsemer de fines herbes hachées. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF). Dans un grand bol, mettre les légumes. Arroser de beurre fondu. Saler et poivrer. Bien mélanger. Répartir sur deux plaques de cuisson.

2

Cuire au four environ 25 minutes, en remuant à mi-cuisson, ou jusqu’à ce que tous les légumes soient cuits et tendres.

3

Recouvrir les légumes de tranches de fromage à raclette et poursuivre la cuisson, environ 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Poivrer, si désiré et parsemer de fines herbes hachées. Servir aussitôt.

Raclette de légumes-racines sur une plaque