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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, porter à ébullition environ 2,5 cm (1 po) d’eau salée au sel de mer.

2

Placer les homards et le demi-citron dans la casserole et couvrir.

3

Lorsque l’eau bout, compter 12 minutes de cuisson (pour des homards de 455 g / 1 lb).

4

Entre-temps, dans une petite casserole, fondre le beurre à feu moyen.

5

Ajouter le reste des ingrédients et chauffer durant 1 à 2 minutes. Remuer, partager dans 4 ramequins et servir avec les homards.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, porter à ébullition environ 2,5 cm (1 po) d’eau salée au sel de mer.

2

Placer les homards et le demi-citron dans la casserole et couvrir.

3

Lorsque l’eau bout, compter 12 minutes de cuisson (pour des homards de 455 g / 1 lb).

4

Entre-temps, dans une petite casserole, fondre le beurre à feu moyen.

5

Ajouter le reste des ingrédients et chauffer durant 1 à 2 minutes. Remuer, partager dans 4 ramequins et servir avec les homards.

Homard entier et beurre à l’ail et à l’aneth