Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson5 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Bao de porc effiloché
Mayonnaise chipotle

Préparation

Mayonnaise chipotle
1

À l’aide d’un pied mélangeur, mélanger les jaunes d’œufs, la moutarde, le jus de citron, les épices chipotle et le sel.

2

Incorporer en filet l’huile de canola tout en continuant de mélanger.

Bao de porc effiloché
3

Dans un poêlon, griller le porc effiloché avec la sauce barbecue.

4

Insérer le mélange de porc effiloché dans le pain vapeur préalablement chauffé au micro-ondes pendant 20 secondes.

5

Ajouter la mayonnaise chipotle sur le dessus du sandwich et le chou rouge râpé préalablement mélangé avec l’huile de canola.

6

Garnir de fromage Le 1608 râpé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Bao de porc effiloché
Mayonnaise chipotle

Instructions

Préparation

Mayonnaise chipotle
1

À l’aide d’un pied mélangeur, mélanger les jaunes d’œufs, la moutarde, le jus de citron, les épices chipotle et le sel.

2

Incorporer en filet l’huile de canola tout en continuant de mélanger.

Bao de porc effiloché
3

Dans un poêlon, griller le porc effiloché avec la sauce barbecue.

4

Insérer le mélange de porc effiloché dans le pain vapeur préalablement chauffé au micro-ondes pendant 20 secondes.

5

Ajouter la mayonnaise chipotle sur le dessus du sandwich et le chou rouge râpé préalablement mélangé avec l’huile de canola.

6

Garnir de fromage Le 1608 râpé.

Bao de porc effiloché