Ingrédients
Préparation
À l’aide d’un pied mélangeur, mélanger les jaunes d’œufs, la moutarde, le jus de citron, les épices chipotle et le sel.
Incorporer en filet l’huile de canola tout en continuant de mélanger.
Dans un poêlon, griller le porc effiloché avec la sauce barbecue.
Insérer le mélange de porc effiloché dans le pain vapeur préalablement chauffé au micro-ondes pendant 20 secondes.
Ajouter la mayonnaise chipotle sur le dessus du sandwich et le chou rouge râpé préalablement mélangé avec l’huile de canola.
Garnir de fromage Le 1608 râpé.
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Incorporer en filet l’huile de canola tout en continuant de mélanger.
Dans un poêlon, griller le porc effiloché avec la sauce barbecue.
Insérer le mélange de porc effiloché dans le pain vapeur préalablement chauffé au micro-ondes pendant 20 secondes.
Ajouter la mayonnaise chipotle sur le dessus du sandwich et le chou rouge râpé préalablement mélangé avec l’huile de canola.
Garnir de fromage Le 1608 râpé.