Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson16 minsTemps total36 mins

Ingrédients

Préparation

1

Peler la patate douce et la couper en cubes. Déposer dans une casserole et couvrir d’eau froide. Saler. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter à feu doux de 12 à 15 minutes, jusqu’à tendreté. Égoutter.

2

Dans un bol, piler la patate douce avec la poudre de chili.

3

Sur la moitié de chacune des tortillas, répartir la purée de patate douce, les haricots, le poivron, le maïs en grains, l’oignon rouge, la coriandre et le fromage Cheddar Fromagerie Roy. Saler et poivrer.

4

Replier l’autre moitié des tortillas sur la garniture.

5

Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu doux-moyen. Faire dorer les quesadillas 2 minutes de chaque côté.

6

Couper chaque quesadilla en pointes. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Peler la patate douce et la couper en cubes. Déposer dans une casserole et couvrir d’eau froide. Saler. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter à feu doux de 12 à 15 minutes, jusqu’à tendreté. Égoutter.

2

Dans un bol, piler la patate douce avec la poudre de chili.

3

Sur la moitié de chacune des tortillas, répartir la purée de patate douce, les haricots, le poivron, le maïs en grains, l’oignon rouge, la coriandre et le fromage Cheddar Fromagerie Roy. Saler et poivrer.

4

Replier l’autre moitié des tortillas sur la garniture.

5

Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu doux-moyen. Faire dorer les quesadillas 2 minutes de chaque côté.

6

Couper chaque quesadilla en pointes. Servir aussitôt.

Quesadillas aux haricots et patate douce