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Portions8 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Sur une grande assiette de service, disposer de façon harmonieuse les rondelles de concombres, les dés de betteraves, les filets de hareng et les oeufs durs.

2

Dans un petit bol, mélanger la crème, le vinaigre, l'aneth, le sel et le poivre.

3

Napper les harengs et les légumes d'un peu de sauce à la crème.

4

Servir le reste de la sauce en saucière.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Sur une grande assiette de service, disposer de façon harmonieuse les rondelles de concombres, les dés de betteraves, les filets de hareng et les oeufs durs.

2

Dans un petit bol, mélanger la crème, le vinaigre, l'aneth, le sel et le poivre.

3

Napper les harengs et les légumes d'un peu de sauce à la crème.

4

Servir le reste de la sauce en saucière.

Harengs à la scandinave