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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les farines avec l'eau minérale. Ébouillanter le soda et le sel et incorporer à la pâte avec l'oeuf battu. Dans une poêle à crêpes, faire chauffer l'huile d'olive. Faire deux ou trois crêpes assez épaisses bien dorées. Une fois retirées de la poêle, tailler les grandes crêpes en petits blinis (des cercles d'une dizaine de centimètres) à l'aide d'un emporte-pièce.

2

Déposer deux ou trois blinis dans chacune des assiettes. Déposer artistiquement les tranches de saumon, en forme de coeur peut-être !, sur les blinis. Au centre déposer un peu de crème sûre. Saupoudrer l'aneth frais et poivrer au goût.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Mélanger les farines avec l'eau minérale. Ébouillanter le soda et le sel et incorporer à la pâte avec l'oeuf battu. Dans une poêle à crêpes, faire chauffer l'huile d'olive. Faire deux ou trois crêpes assez épaisses bien dorées. Une fois retirées de la poêle, tailler les grandes crêpes en petits blinis (des cercles d'une dizaine de centimètres) à l'aide d'un emporte-pièce.

2

Déposer deux ou trois blinis dans chacune des assiettes. Déposer artistiquement les tranches de saumon, en forme de coeur peut-être !, sur les blinis. Au centre déposer un peu de crème sûre. Saupoudrer l'aneth frais et poivrer au goût.

Blinis de saumon