Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Étalez la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Coupez le jambon en larges lanières et la mozzarelle en tranches.

2

Badigeonnez la pâte de coulis de tomate en prenant soit de laisser une marge d’environ 1 cm sur tout le pourtour. Garnissez de jambon et de mozzarelle, salez, poivrez puis roulez la pâte en forme de cylindre.

3

Badigeonnez d’huile à l’aide d’un pinceau et enfournez pour 20 min environ. Découpez en parts et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Étalez la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Coupez le jambon en larges lanières et la mozzarelle en tranches.

2

Badigeonnez la pâte de coulis de tomate en prenant soit de laisser une marge d’environ 1 cm sur tout le pourtour. Garnissez de jambon et de mozzarelle, salez, poivrez puis roulez la pâte en forme de cylindre.

3

Badigeonnez d’huile à l’aide d’un pinceau et enfournez pour 20 min environ. Découpez en parts et servez aussitôt.

Croque pizza