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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson3 hTemps total3 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (325 °F).

2

Faire chauffer le beurre dans un poêlon et y faire dorer les jarrets de tous les côtés.

3

Ajouter l’ail, les échalotes, le romarin et les baies de genièvre.

4

Ajouter le miel, le vin rouge et le bouillon de volaille. Saler et poivrer.

5

Transférer dans un plat allant au four et couvrir.

6

Mettre au four et faire cuire doucement pendant environ 3 heures en arrosant souvent. La chair de la viande doit être très tendre et se défaire à la fourchette.

7

Durant le dernier 10 minutes de cuisson, répartir Le Zéphyr et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

8

Servir accompagné de légumes grillés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (325 °F).

2

Faire chauffer le beurre dans un poêlon et y faire dorer les jarrets de tous les côtés.

3

Ajouter l’ail, les échalotes, le romarin et les baies de genièvre.

4

Ajouter le miel, le vin rouge et le bouillon de volaille. Saler et poivrer.

5

Transférer dans un plat allant au four et couvrir.

6

Mettre au four et faire cuire doucement pendant environ 3 heures en arrosant souvent. La chair de la viande doit être très tendre et se défaire à la fourchette.

7

Durant le dernier 10 minutes de cuisson, répartir Le Zéphyr et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

8

Servir accompagné de légumes grillés.

Jarrets d’agneau caramélisés au vin rouge et Le Zéphyr