Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 175 °C (325 °F).
Faire chauffer le beurre dans un poêlon et y faire dorer les jarrets de tous les côtés.
Ajouter l’ail, les échalotes, le romarin et les baies de genièvre.
Ajouter le miel, le vin rouge et le bouillon de volaille. Saler et poivrer.
Transférer dans un plat allant au four et couvrir.
Mettre au four et faire cuire doucement pendant environ 3 heures en arrosant souvent. La chair de la viande doit être très tendre et se défaire à la fourchette.
Durant le dernier 10 minutes de cuisson, répartir Le Zéphyr et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Servir accompagné de légumes grillés.
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Ajouter l’ail, les échalotes, le romarin et les baies de genièvre.
Ajouter le miel, le vin rouge et le bouillon de volaille. Saler et poivrer.
Transférer dans un plat allant au four et couvrir.
Mettre au four et faire cuire doucement pendant environ 3 heures en arrosant souvent. La chair de la viande doit être très tendre et se défaire à la fourchette.
Durant le dernier 10 minutes de cuisson, répartir Le Zéphyr et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
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