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Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer le filet de saumon dans un sac hermétique et y ajouter la marinade. Laisser mariner toute une nuit.

2

À l’aide du vaporisateur d’huile d’olive Irresistibles, vaporiser les deux côtés du filet de saumon.

3

Faire cuire sur le gril à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes (tourner une fois) jusqu’à ce que la peau devienne opaque.

4

Émietter le saumon en gros morceaux.

5

Remplir 10 coquilles à tacos rigides Selection de laitue romaine, d’oignons verts, de coriandre et de saumon émietté (environ 50 g par taco).

6

Garnir avec les quartiers de lime et servir avec la salsa Selection.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Déposer le filet de saumon dans un sac hermétique et y ajouter la marinade. Laisser mariner toute une nuit.

2

À l’aide du vaporisateur d’huile d’olive Irresistibles, vaporiser les deux côtés du filet de saumon.

3

Faire cuire sur le gril à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes (tourner une fois) jusqu’à ce que la peau devienne opaque.

4

Émietter le saumon en gros morceaux.

5

Remplir 10 coquilles à tacos rigides Selection de laitue romaine, d’oignons verts, de coriandre et de saumon émietté (environ 50 g par taco).

6

Garnir avec les quartiers de lime et servir avec la salsa Selection.

Tacos de saumon express