Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson2 minsTemps total7 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une tasse allant au four à micro-ondes, mettre le beurre. Chauffer pendant 30 secondes à puissance maximale, ou jusqu’à ce que le beurre soit fondu.

2

À l’aide d’une fourchette, incorporer le sirop d’érable, les graines de chia, le lait et la vanille.

3

Ajouter la farine, l’avoine et la poudre à pâte. Mélanger.

4

Garnir de bleuets en en pressant quelques-uns dans la pâte.

5

Cuire au four à micro-ondes, à puissance maximale, pendant environ 1 minute 30 secondes (selon le modèle de votre appareil).

6

Laisser tiédir 1 minute avant de servir saupoudré de sucre à glacer, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une tasse allant au four à micro-ondes, mettre le beurre. Chauffer pendant 30 secondes à puissance maximale, ou jusqu’à ce que le beurre soit fondu.

2

À l’aide d’une fourchette, incorporer le sirop d’érable, les graines de chia, le lait et la vanille.

3

Ajouter la farine, l’avoine et la poudre à pâte. Mélanger.

4

Garnir de bleuets en en pressant quelques-uns dans la pâte.

5

Cuire au four à micro-ondes, à puissance maximale, pendant environ 1 minute 30 secondes (selon le modèle de votre appareil).

6

Laisser tiédir 1 minute avant de servir saupoudré de sucre à glacer, si désiré.

Muffins-déjeuner dans une tasse