Partager
Vote

Prêts en 15 minutes, ces sandwichs italiens chauds ne nécessitent que six ingrédients et constituent un excellent dîner ou souper.

Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer un gril à panini ou un presse-panini, en position fermée, pendant 5 minutes. Entre-temps, étaler la moutarde au miel sur un côté de chaque tranche de pain; parsemer quatre tranches de pain d’oignons. Recouvrir d’épinards, de poivrons rôtis, de fromage et du reste des tranches de pain.

2

Placer les sandwichs sur le gril. Fermer le gril; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit rôti et que le fromage ait fondu. Couper chaque sandwich en deux pour servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer un gril à panini ou un presse-panini, en position fermée, pendant 5 minutes. Entre-temps, étaler la moutarde au miel sur un côté de chaque tranche de pain; parsemer quatre tranches de pain d’oignons. Recouvrir d’épinards, de poivrons rôtis, de fromage et du reste des tranches de pain.

2

Placer les sandwichs sur le gril. Fermer le gril; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit rôti et que le fromage ait fondu. Couper chaque sandwich en deux pour servir.

Panini au fromage fontina et aux épinards