Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'ail et l'oignon pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les tomates et les herbes séchées et assaisonner. Laisser mijoter à feu doux entre 15 et 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. À la fin de la cuisson ajouter le basilic.

2

Griller les saucisses, les couper en deux sur la longueur et couper chaque demi en deux.

3

Partager les saucisses dans 4 plats à gratin. Couvrir de sauce tomates. Garnir de fromage et gratiner au four à 400°F (205°C).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'ail et l'oignon pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les tomates et les herbes séchées et assaisonner. Laisser mijoter à feu doux entre 15 et 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. À la fin de la cuisson ajouter le basilic.

2

Griller les saucisses, les couper en deux sur la longueur et couper chaque demi en deux.

3

Partager les saucisses dans 4 plats à gratin. Couvrir de sauce tomates. Garnir de fromage et gratiner au four à 400°F (205°C).

Gratin de saucisses Italiennes douces et sauce Marinara