Ingrédients
Préparation
Dans un poêlon froid, mélanger tous les ingrédients.
Porter à ébullition, et laisser réduire jusqu’à évaporation complète du liquide.
Laisser refroidir.
Tartiner l’intérieur des tranches de pain avec la moutarde et la mayonnaise.
Ajouter les oignons braisés.
Ajouter les tranches de fromages OKA.
Refermer le sandwich et tartiner de beurre l’extérieur de chaque tranche.
Préchauffer un poêlon à feu moyen.
Griller le sandwich en s’assurant de maintenir une pression constante sur celui-ci.
Couper en 2 et servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un poêlon froid, mélanger tous les ingrédients.
Porter à ébullition, et laisser réduire jusqu’à évaporation complète du liquide.
Laisser refroidir.
Tartiner l’intérieur des tranches de pain avec la moutarde et la mayonnaise.
Ajouter les oignons braisés.
Ajouter les tranches de fromages OKA.
Refermer le sandwich et tartiner de beurre l’extérieur de chaque tranche.
Préchauffer un poêlon à feu moyen.
Griller le sandwich en s’assurant de maintenir une pression constante sur celui-ci.
Couper en 2 et servir.