Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation35 minsCuisson5 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Oignons braisés
Grilled cheese

Préparation

Oignons braisés
1

Dans un poêlon froid, mélanger tous les ingrédients.

2

Porter à ébullition, et laisser réduire jusqu’à évaporation complète du liquide.

3

Laisser refroidir.

Grilled cheese
4

Tartiner l’intérieur des tranches de pain avec la moutarde et la mayonnaise.

5

Ajouter les oignons braisés.

6

Ajouter les tranches de fromages OKA.

7

Refermer le sandwich et tartiner de beurre l’extérieur de chaque tranche.

8

Préchauffer un poêlon à feu moyen.

9

Griller le sandwich en s’assurant de maintenir une pression constante sur celui-ci.

10

Couper en 2 et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Oignons braisés
Grilled cheese

Instructions

Préparation

Oignons braisés
1

Dans un poêlon froid, mélanger tous les ingrédients.

2

Porter à ébullition, et laisser réduire jusqu’à évaporation complète du liquide.

3

Laisser refroidir.

Grilled cheese
4

Tartiner l’intérieur des tranches de pain avec la moutarde et la mayonnaise.

5

Ajouter les oignons braisés.

6

Ajouter les tranches de fromages OKA.

7

Refermer le sandwich et tartiner de beurre l’extérieur de chaque tranche.

8

Préchauffer un poêlon à feu moyen.

9

Griller le sandwich en s’assurant de maintenir une pression constante sur celui-ci.

10

Couper en 2 et servir.

Grilled cheese aux oignons braisés