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Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter les morceaux de poulet. Les retourner dans la préparation pour bien les enrober. Recouvrir le bol et réfrigérer pendant une nuit.

2

Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la panure. Retirer les morceaux de poulet de la marinade et les enrober avec le mélange de panure. Tremper de nouveau les morceaux de poulet dans la marinade, puis dans la panure. Disposer sur une assiette.

3

Dans une grande casserole profonde ou dans une friteuse, chauffer l’huile à 180 ºC (350 ºF).

4

Cuire 2 à 3 morceaux de poulet à la fois, pendant 10 à 15 minutes, en les retournant au moins une fois, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés. Transférer le poulet frit sur une grille à pâtisserie recouverte d’essuie-tout pour absorber l’excédent d’huile. Saler légèrement et servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter les morceaux de poulet. Les retourner dans la préparation pour bien les enrober. Recouvrir le bol et réfrigérer pendant une nuit.

2

Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la panure. Retirer les morceaux de poulet de la marinade et les enrober avec le mélange de panure. Tremper de nouveau les morceaux de poulet dans la marinade, puis dans la panure. Disposer sur une assiette.

3

Dans une grande casserole profonde ou dans une friteuse, chauffer l’huile à 180 ºC (350 ºF).

4

Cuire 2 à 3 morceaux de poulet à la fois, pendant 10 à 15 minutes, en les retournant au moins une fois, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés. Transférer le poulet frit sur une grille à pâtisserie recouverte d’essuie-tout pour absorber l’excédent d’huile. Saler légèrement et servir immédiatement.

Poulet frit au babeurre