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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson8 minsTemps total23 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2

Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les tranches de tempeh. Enfourner de 3 à 4 minutes, en retournant les tranches à mi-cuisson.

3

Beurrer un seul côté des tranches de pain.

4

Sur le côté non beurré de quatre tranches de pain, répartir le tempeh, le fromage et l’avocat. Couvrir des tranches de pain restantes, côté beurré vers l’extérieur.

5

Chauffer une grande poêle à feu moyen. Cuire les grilled cheese de 2 à 3 minutes de chaque côté.

6

Couper les grilled cheese en deux. Répartir les grilled cheese dans les assiettes.

7

Accompagner de couscous au maïs, avocat et tomates cerises.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2

Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les tranches de tempeh. Enfourner de 3 à 4 minutes, en retournant les tranches à mi-cuisson.

3

Beurrer un seul côté des tranches de pain.

4

Sur le côté non beurré de quatre tranches de pain, répartir le tempeh, le fromage et l’avocat. Couvrir des tranches de pain restantes, côté beurré vers l’extérieur.

5

Chauffer une grande poêle à feu moyen. Cuire les grilled cheese de 2 à 3 minutes de chaque côté.

6

Couper les grilled cheese en deux. Répartir les grilled cheese dans les assiettes.

7

Accompagner de couscous au maïs, avocat et tomates cerises.

Grilled cheese au tempeh fumé et à l’avocat