Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson40 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les tranches de pain en cubes et placez-les dans un moule rectangulaire préalablement beurré.

2

Dans un bol, battez les œufs puis ajoutez-y le lait, les olives en rondelles, du sel, du poivre et le persil effeuillé et ciselé.

3

Versez sur le pain en veillant à ce que chaque cube de pain "baigne" suffisamment dans cette préparation.

4

Préchauffez votre four à 170 °C.

5

Répartissez sur le gruyère râpé. Enfournez pour environ 40 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les tranches de pain en cubes et placez-les dans un moule rectangulaire préalablement beurré.

2

Dans un bol, battez les œufs puis ajoutez-y le lait, les olives en rondelles, du sel, du poivre et le persil effeuillé et ciselé.

3

Versez sur le pain en veillant à ce que chaque cube de pain "baigne" suffisamment dans cette préparation.

4

Préchauffez votre four à 170 °C.

5

Répartissez sur le gruyère râpé. Enfournez pour environ 40 min.

Gratin de pain perdu