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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Disposez les tranches de pain en rosace dans un plat à gratin beurré ou des plats individuels.

2

Battez les œufs avec le lait, la crème, les trois quarts du sucre puis le sucre vanillé. Répartissez sur le pain, patientez 30 min, le temps que les tranches s’imbibent bien du liquide.

3

Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).

4

Répartissez le pamplemousse épluché à vif et coupé en tranches et l'orange confite hachée sur le pain. Saupoudrez-les du reste de sucre. Glissez au four et laissez cuire 30 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Disposez les tranches de pain en rosace dans un plat à gratin beurré ou des plats individuels.

2

Battez les œufs avec le lait, la crème, les trois quarts du sucre puis le sucre vanillé. Répartissez sur le pain, patientez 30 min, le temps que les tranches s’imbibent bien du liquide.

3

Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).

4

Répartissez le pamplemousse épluché à vif et coupé en tranches et l'orange confite hachée sur le pain. Saupoudrez-les du reste de sucre. Glissez au four et laissez cuire 30 min.

Gratin de pain perdu au pamplemousse et à l’orange