Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparation - fondue:

2

Dans une casserole, porter à ébullition le sirop d'érable.

3

Délayer en fouettant, la fécule de maïs dans la crème et verser dans le sirop d'érable bouillant.

4

Laisser mijoter 1 minute.

5

Ajouter l'essence d'érable.

6

Verser dans un caquelon à fondue. Garder au chaud.

7

Présentation des fruits:

8

Dans une grande assiette de présentation, disposer les boules de cantaloup, les quartiers de melon de miel, les petites grappes de raisins, les fraises et les pommes.

9

Tremper les fruits dans la fondue à l'érable chaude.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préparation - fondue:

2

Dans une casserole, porter à ébullition le sirop d'érable.

3

Délayer en fouettant, la fécule de maïs dans la crème et verser dans le sirop d'érable bouillant.

4

Laisser mijoter 1 minute.

5

Ajouter l'essence d'érable.

6

Verser dans un caquelon à fondue. Garder au chaud.

7

Présentation des fruits:

8

Dans une grande assiette de présentation, disposer les boules de cantaloup, les quartiers de melon de miel, les petites grappes de raisins, les fraises et les pommes.

9

Tremper les fruits dans la fondue à l'érable chaude.

Fondue à l’érable aux fruits