Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

2

Laver l'intérieur et l'extérieur du poulet sous l'eau froide et essuyer.

3

Déposer le poulet sur une grille dans un plat allant au four et cuire à découvert 30 min.

4

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients à l'exception du beurre. Badigeonner l'extérieur du poulet avec la sauce à l'érable.

5

Parsemer le poulet de noisettes de beurre et poursuivre la cuisson à découvert 30-40 min.

6

Arroser le poulet de sauce à l'érable durant la cuisson.

7

Servir avec une purée de patates douces et des haricots verts.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

2

Laver l'intérieur et l'extérieur du poulet sous l'eau froide et essuyer.

3

Déposer le poulet sur une grille dans un plat allant au four et cuire à découvert 30 min.

4

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients à l'exception du beurre. Badigeonner l'extérieur du poulet avec la sauce à l'érable.

5

Parsemer le poulet de noisettes de beurre et poursuivre la cuisson à découvert 30-40 min.

6

Arroser le poulet de sauce à l'érable durant la cuisson.

7

Servir avec une purée de patates douces et des haricots verts.

Poulet glacé au sirop d’érable