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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire le riz rond avec le bouillon cube et blanchir les côtes de bette (coupées en petits rectangles) pendant 10/15 minutes. Les égoutter, les mettre dans un même récipient et assaisonner.

2

Préparer la béchamel. Faire fondre le beurre, ajouter la farine puis le liquide sans cesser de remuer... Jusqu'à ce que la préparation prenne. Ajouter le parmesan et le persil haché. Assaisonner.

3

Mélanger les deux préparations. Huiler un plat à gratins et y verser le mélange. Déposer des copeaux de parmesan. Faire gratiner au four.

4

Enfourner 15 minutes à 200°C et 5 minutes sous le grill pour faire gratiner...

5

A déguster avec une salade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire cuire le riz rond avec le bouillon cube et blanchir les côtes de bette (coupées en petits rectangles) pendant 10/15 minutes. Les égoutter, les mettre dans un même récipient et assaisonner.

2

Préparer la béchamel. Faire fondre le beurre, ajouter la farine puis le liquide sans cesser de remuer... Jusqu'à ce que la préparation prenne. Ajouter le parmesan et le persil haché. Assaisonner.

3

Mélanger les deux préparations. Huiler un plat à gratins et y verser le mélange. Déposer des copeaux de parmesan. Faire gratiner au four.

4

Enfourner 15 minutes à 200°C et 5 minutes sous le grill pour faire gratiner...

5

A déguster avec une salade.

Gratin de côtes de bette & riz