Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Lavez et coupez les courgettes en cubes. Déposez-les dans des moules individuels beurrés.
Répartissez le riz. Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez. Versez la crème sur les courgettes.
Déposez des morceaux de fromage sur le dessus et enfournez pour 30 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Lavez et coupez les courgettes en cubes. Déposez-les dans des moules individuels beurrés.
Répartissez le riz. Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez. Versez la crème sur les courgettes.
Déposez des morceaux de fromage sur le dessus et enfournez pour 30 min.