Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

2

Lavez et coupez les courgettes en cubes. Déposez-les dans des moules individuels beurrés.

3

Répartissez le riz. Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez. Versez la crème sur les courgettes.

4

Déposez des morceaux de fromage sur le dessus et enfournez pour 30 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

2

Lavez et coupez les courgettes en cubes. Déposez-les dans des moules individuels beurrés.

3

Répartissez le riz. Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez. Versez la crème sur les courgettes.

4

Déposez des morceaux de fromage sur le dessus et enfournez pour 30 min.

Gratin de courgettes au riz et mimolette