Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Râper à la grosse râpe du robot le chou vert. Faire cuire le riz, l’égoutter et le mélanger au chou. Ajouter les 2 yaourts, la sauce tomate. Mettre deux bonnes poignées de gruyère râpé. Assaisonner le tout...

2

Verser un filet d'huile d'olive dans un plat allant au four, y déposer la préparation et quadriller de tranches de comté.

3

Passer au four pour faire gratiner environ 20 minutes.

4

A déguster avec une salade BIEN assaisonnée !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Râper à la grosse râpe du robot le chou vert. Faire cuire le riz, l’égoutter et le mélanger au chou. Ajouter les 2 yaourts, la sauce tomate. Mettre deux bonnes poignées de gruyère râpé. Assaisonner le tout...

2

Verser un filet d'huile d'olive dans un plat allant au four, y déposer la préparation et quadriller de tranches de comté.

3

Passer au four pour faire gratiner environ 20 minutes.

4

A déguster avec une salade BIEN assaisonnée !

Gratin chou vert riz et sauce tomate piquante