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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir l’ail avec les graines de fenouil 1 à 2 minutes.

2

Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire du tiers.

3

Ajouter la crème, porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.

4

Ajouter les escargots et le persil, réchauffer et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir l’ail avec les graines de fenouil 1 à 2 minutes.

2

Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire du tiers.

3

Ajouter la crème, porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.

4

Ajouter les escargots et le persil, réchauffer et servir.

Escargots à la crème de fenouil