Ingrédients
Préparation
A l’aide d’un économe, épluchez les asperges de la pointe vers le talon et cassez la tige à l'endroit le plus dur, c'est à dire à 2-3 cm du talon.
Plongez les asperges dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire 15 minutes.
Egouttez-les puis mettez-les dans un plat allant au four, répartissez la crème salée et poivrée et parsemez de gruyère .
Faites cuire à 180°C pendant environ 15 minutes.
Pour ma part, à la fin je laisse 2-3 minutes sur la touche grill pour faire gratiner le dessus
http://www.cuisineeliseetjulie.com/products/gratin-dasperges-violettes/
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
A l’aide d’un économe, épluchez les asperges de la pointe vers le talon et cassez la tige à l'endroit le plus dur, c'est à dire à 2-3 cm du talon.
Plongez les asperges dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire 15 minutes.
Egouttez-les puis mettez-les dans un plat allant au four, répartissez la crème salée et poivrée et parsemez de gruyère .
Faites cuire à 180°C pendant environ 15 minutes.
Pour ma part, à la fin je laisse 2-3 minutes sur la touche grill pour faire gratiner le dessus
http://www.cuisineeliseetjulie.com/products/gratin-dasperges-violettes/