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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les pommes de terre, rincez-les et faites-les cuire dans une casserole d’eau salée pendant 20 min. Egouttez-les puis coupez-les en rondelles.

2

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Coupez les andouillettes en rondelles et faites les cuire dans une poêle beurrée pendant 10 min environ, en les retournant de temps en temps.

3

Dans un plat à gratin, alternez les couches de pommes de terre et d’andouillette, nappez avec la crème, salez, poivrez puis enfournez et laissez gratiner 15 min. Servez bien chaud.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez les pommes de terre, rincez-les et faites-les cuire dans une casserole d’eau salée pendant 20 min. Egouttez-les puis coupez-les en rondelles.

2

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Coupez les andouillettes en rondelles et faites les cuire dans une poêle beurrée pendant 10 min environ, en les retournant de temps en temps.

3

Dans un plat à gratin, alternez les couches de pommes de terre et d’andouillette, nappez avec la crème, salez, poivrez puis enfournez et laissez gratiner 15 min. Servez bien chaud.

Gratin d’andouillette