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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les abricots en quartiers. Déposez-les dans quatre plats en porcelaine à feu beurrés.

2

Fouettez les jaunes d'œufs, le sucre et la vanille le temps que le mélange blanchisse.

3

Ajoutez la crème. Faites épaissir sur feu doux en fouettant et sans faire bouillir (environ 8 min).

4

Nappez les fruits de cette préparation. Saupoudrez de cannelle. Dorez sur le gril 3 min, garnissez de groseilles et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les abricots en quartiers. Déposez-les dans quatre plats en porcelaine à feu beurrés.

2

Fouettez les jaunes d'œufs, le sucre et la vanille le temps que le mélange blanchisse.

3

Ajoutez la crème. Faites épaissir sur feu doux en fouettant et sans faire bouillir (environ 8 min).

4

Nappez les fruits de cette préparation. Saupoudrez de cannelle. Dorez sur le gril 3 min, garnissez de groseilles et servez.

Gratin d’abricots aux épices