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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four sur th. 6/7 (200 °C). Rincez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux. Disposez-les dans des plats en porcelaine à feu beurrés. Saupoudrez de 40 g de sucre. Enfournez 10 min.

2

Fouettez les jaunes d'œufs, le sucre restant et la poudre d’amandes au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

3

Recouvrez les abricots de la préparation, parsemez d’amandes effilés et faites dorer quelques instants sous le gril du four.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four sur th. 6/7 (200 °C). Rincez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux. Disposez-les dans des plats en porcelaine à feu beurrés. Saupoudrez de 40 g de sucre. Enfournez 10 min.

2

Fouettez les jaunes d'œufs, le sucre restant et la poudre d’amandes au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

3

Recouvrez les abricots de la préparation, parsemez d’amandes effilés et faites dorer quelques instants sous le gril du four.

Gratin d’abricots à la crème d’amande