Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total6 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le robot culinaire,mettre les morceaux de pitaya avec le sucre et le jus de citron. Laisser tourner.

2

Verser dans un plat creux, puis placer au congélateur environ 4 heures.

3

Remettre la préparation dans le robot culinaire lorsque mi-congelée. Laisser tourner, puis replacer au congélateur. Répéter l'opération une seconde fois.

4

Au moment de servir, « gratter » à l'aide d'une fourchette le granité puis le déposer dans des verres ou des coupes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans le robot culinaire,mettre les morceaux de pitaya avec le sucre et le jus de citron. Laisser tourner.

2

Verser dans un plat creux, puis placer au congélateur environ 4 heures.

3

Remettre la préparation dans le robot culinaire lorsque mi-congelée. Laisser tourner, puis replacer au congélateur. Répéter l'opération une seconde fois.

4

Au moment de servir, « gratter » à l'aide d'une fourchette le granité puis le déposer dans des verres ou des coupes.

Granité de pitahaya