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Portions2 portions
Préparation10 minsTemps total4 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, mélanger le jus de pamplemousse et le sucre et porter à ébullition. Laisser bouillir jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu. Laisser refroidir et verser dans un récipient rectangulaire.

2

Mettre au congélateur. Pendant la congélation, brasser le granité à la fourchette pour casser les cristaux toutes les 30 minutes pendant environ 4 heures.

3

Une fois complètement congelé, déchiqueter à la fourchette et remettre au congélateur encore 30 minutes pour solidifier.

4

Servir le granité en 4 portions individuelles et garnir d'une feuille de menthe.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, mélanger le jus de pamplemousse et le sucre et porter à ébullition. Laisser bouillir jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu. Laisser refroidir et verser dans un récipient rectangulaire.

2

Mettre au congélateur. Pendant la congélation, brasser le granité à la fourchette pour casser les cristaux toutes les 30 minutes pendant environ 4 heures.

3

Une fois complètement congelé, déchiqueter à la fourchette et remettre au congélateur encore 30 minutes pour solidifier.

4

Servir le granité en 4 portions individuelles et garnir d'une feuille de menthe.

Granité de pamplemousse