Ingrédients
Préparation
Dans une casserole, mélanger le jus de pamplemousse et le sucre et porter à ébullition. Laisser bouillir jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu. Laisser refroidir et verser dans un récipient rectangulaire.
Mettre au congélateur. Pendant la congélation, brasser le granité à la fourchette pour casser les cristaux toutes les 30 minutes pendant environ 4 heures.
Une fois complètement congelé, déchiqueter à la fourchette et remettre au congélateur encore 30 minutes pour solidifier.
Servir le granité en 4 portions individuelles et garnir d'une feuille de menthe.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une casserole, mélanger le jus de pamplemousse et le sucre et porter à ébullition. Laisser bouillir jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu. Laisser refroidir et verser dans un récipient rectangulaire.
Mettre au congélateur. Pendant la congélation, brasser le granité à la fourchette pour casser les cristaux toutes les 30 minutes pendant environ 4 heures.
Une fois complètement congelé, déchiqueter à la fourchette et remettre au congélateur encore 30 minutes pour solidifier.
Servir le granité en 4 portions individuelles et garnir d'une feuille de menthe.