Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total2 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, infuser pendant 5 minutes les sachets de thé dans l'eau bouillante avec le sucre.

2

Verser le liquide dans des cubes à glace et congeler 2 heures.

3

Déposer dans un robot culinaire, les cubes de thé, la glace et le jus de citron. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture cristalline.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, infuser pendant 5 minutes les sachets de thé dans l'eau bouillante avec le sucre.

2

Verser le liquide dans des cubes à glace et congeler 2 heures.

3

Déposer dans un robot culinaire, les cubes de thé, la glace et le jus de citron. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture cristalline.

Granité de thé