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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson40 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dans une casserole, mettre l’eau, le beurre et le fromage. Amener à ébullition.

3

Mélanger la farine et la levure chimique. Verser d’un seul coup le mélange de farine et incorporer énergiquement avec la cuillère de bois, jusqu’à ce que la pâte ne colle plus aux parois de la casserole.

4

Retirer du feu.

5

Ajouter les œufs un à la fois en brassant vigoureusement.

6

Déposer de petites boules à la cuillère, sur une plaque à pâtisserie.

7

Enfourner environ 15 minutes, jusqu’à ce que les petites boules de pâte soient bien dorées.

8

Laisser la pâte sécher dans le four éteint 15 minutes de plus. Réserver.

9

Dans une casserole, fondre le beurre et cuire les poireaux sur feu doux de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

10

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

11

Remplir les petits choux de la préparation aux poireaux.

12

Dans une casserole, fondre le beurre et cuire les poireaux sur feu doux de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

13

Déguster lorsque les choux sont chauds.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dans une casserole, mettre l’eau, le beurre et le fromage. Amener à ébullition.

3

Mélanger la farine et la levure chimique. Verser d’un seul coup le mélange de farine et incorporer énergiquement avec la cuillère de bois, jusqu’à ce que la pâte ne colle plus aux parois de la casserole.

4

Retirer du feu.

5

Ajouter les œufs un à la fois en brassant vigoureusement.

6

Déposer de petites boules à la cuillère, sur une plaque à pâtisserie.

7

Enfourner environ 15 minutes, jusqu’à ce que les petites boules de pâte soient bien dorées.

8

Laisser la pâte sécher dans le four éteint 15 minutes de plus. Réserver.

9

Dans une casserole, fondre le beurre et cuire les poireaux sur feu doux de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

10

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

11

Remplir les petits choux de la préparation aux poireaux.

12

Dans une casserole, fondre le beurre et cuire les poireaux sur feu doux de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

13

Déguster lorsque les choux sont chauds.

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