Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Blanchir les œufs avec le sucre pour obtenir un mélange épais et crémeux.

2

Incorporer le beurre fondu tiédi et le lait. Bien mélanger.

3

Mélanger les ingrédients secs : farine, poudre à pâte, sel, poivre et épices.

4

Incorporer les légumes et le fromage.

5

Ajouter les ingrédients liquide en remuant jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

6

Réfrigérer environ 30 minutes pour raffermir la pâte.

7

Mélanger la crème sure avec la ciboulette et assaisonner généreusement.

8

Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.

9

Déposer la pâte par cuillérée sur une plaque à pâtisserie beurrée ou recouverte d’un papier parchemin.

10

Cuire les beignets au four à 200 °C (400 °F), de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

11

Laisser refroidir sur une grille.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Blanchir les œufs avec le sucre pour obtenir un mélange épais et crémeux.

2

Incorporer le beurre fondu tiédi et le lait. Bien mélanger.

3

Mélanger les ingrédients secs : farine, poudre à pâte, sel, poivre et épices.

4

Incorporer les légumes et le fromage.

5

Ajouter les ingrédients liquide en remuant jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

6

Réfrigérer environ 30 minutes pour raffermir la pâte.

7

Mélanger la crème sure avec la ciboulette et assaisonner généreusement.

8

Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.

9

Déposer la pâte par cuillérée sur une plaque à pâtisserie beurrée ou recouverte d’un papier parchemin.

10

Cuire les beignets au four à 200 °C (400 °F), de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

11

Laisser refroidir sur une grille.

Beignets au Vacherin Fri-Charco et sa trempette aux herbes