Ingrédients
Préparation
Préparez les gnocchis: faites cuire les pommes de terre non pelées 30 min à l'eau salée. Pelez-les, passez-les au moulin à légumes. Incorporez-leur sur le plan de travail fariné la farine, le jaune d'œuf, du sel et une pointe de muscade.
Faites des boudins, coupez-les en morceaux de 2 cm. Pochez-les à l'eau frémissante salée jusqu'à ce qu'ils remontent, égouttez-les. Faites ouvrir les moules dans un faitout couvert sur feu vif.
Versez le lait froid dans une casserole avec 100 g de beurre, la farine, les jaunes et l'emmental râpé. Posez sur feu doux, remuez jusqu'à ébullition. Assaisonnez.
Beurrez un plat à four et garnissez-le de gnocchis et de saumon coupé en cubes. Ajoutez la sauce très chaude et le parmesan.
Enfournez 15 min à 180 °C et servez aussitôt parsemé de persil ciselé.
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Préparez les gnocchis: faites cuire les pommes de terre non pelées 30 min à l'eau salée. Pelez-les, passez-les au moulin à légumes. Incorporez-leur sur le plan de travail fariné la farine, le jaune d'œuf, du sel et une pointe de muscade.
Faites des boudins, coupez-les en morceaux de 2 cm. Pochez-les à l'eau frémissante salée jusqu'à ce qu'ils remontent, égouttez-les. Faites ouvrir les moules dans un faitout couvert sur feu vif.
Versez le lait froid dans une casserole avec 100 g de beurre, la farine, les jaunes et l'emmental râpé. Posez sur feu doux, remuez jusqu'à ébullition. Assaisonnez.
Beurrez un plat à four et garnissez-le de gnocchis et de saumon coupé en cubes. Ajoutez la sauce très chaude et le parmesan.
Enfournez 15 min à 180 °C et servez aussitôt parsemé de persil ciselé.