Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez tous les ingrédients dans une petite casserole.

2

Portez à mijoter à petit feu et laissez mijoter 15 – 20 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage ait réduit et ait la consistance d’un sirop épais.

3

Vous pouvez le confectionner jusqu’à une semaine à l’avance.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélangez tous les ingrédients dans une petite casserole.

2

Portez à mijoter à petit feu et laissez mijoter 15 – 20 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage ait réduit et ait la consistance d’un sirop épais.

3

Vous pouvez le confectionner jusqu’à une semaine à l’avance.

Glaçage au porto et aux canneberges