Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation1 minCuisson5 minsTemps total6 mins

Ingrédients

Préparation

1

Retirer le dindon de la rôtissoire

2

Ajouter du sel et 1 tasse d’eau dans la rôtissoire et mettre sur un élément de la cuisinière à feu fort jusqu’à ce que le mélange arrive à ébullition.

3

Dans un verre gradué contenant 2 tasses, délayer soigneusement la fécule dans 2 tasses d’eau en veillant à ne pas laisser de grumeaux.

4

Verser très lentement en mélangeant bien les ¾ de la fécule délayée dans la rôtissoire. Ne le faites pas si la sauce bout fort. Quand la sauce commence à fumer baisser le feu à moyen.

5

Continuer à mélanger jusqu’à ce que la sauce paraisse claire et ait l’épaisseur voulue. Si elle n’est pas assez épaisse, ajouter le ¼ restant de fécule délayée. Si elle a déjà l’épaisseur voulue, n'utilisez pas le ¼ restant.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Retirer le dindon de la rôtissoire

2

Ajouter du sel et 1 tasse d’eau dans la rôtissoire et mettre sur un élément de la cuisinière à feu fort jusqu’à ce que le mélange arrive à ébullition.

3

Dans un verre gradué contenant 2 tasses, délayer soigneusement la fécule dans 2 tasses d’eau en veillant à ne pas laisser de grumeaux.

4

Verser très lentement en mélangeant bien les ¾ de la fécule délayée dans la rôtissoire. Ne le faites pas si la sauce bout fort. Quand la sauce commence à fumer baisser le feu à moyen.

5

Continuer à mélanger jusqu’à ce que la sauce paraisse claire et ait l’épaisseur voulue. Si elle n’est pas assez épaisse, ajouter le ¼ restant de fécule délayée. Si elle a déjà l’épaisseur voulue, n'utilisez pas le ¼ restant.

Sauce sans gluten pour dindon