Ingrédients
Préparation
Combiner les briques Becel® avec le sucre à glacer, le lait et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Battre à vitesse moyenne-élevée, en grattant les parois de temps à autre, jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 2 minutes. Cela donne assez de glaçage pour glacer 24 petits gâteaux ou un gâteau étagé (dans un moule de 9 x 13 po).
Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sucres et en gras saturés.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Combiner les briques Becel® avec le sucre à glacer, le lait et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Battre à vitesse moyenne-élevée, en grattant les parois de temps à autre, jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 2 minutes. Cela donne assez de glaçage pour glacer 24 petits gâteaux ou un gâteau étagé (dans un moule de 9 x 13 po).
Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sucres et en gras saturés.